+7 (3532) 554-994, 28-78-53

554-994@mail.ru

Пн-Пт с 11.00 до 19.00

г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, 3а

Главная » Технология » Что можно построить

Строительство каркасных домов в Оренбурге

 

Строительство каркасно щитовых домов в наше время является востребованной и экономичной услугой. Благодаря новейшему оборудованию и высокопрочным материалам все технологические процессы выполняются эффективно и без особых вложений. За непродолжительное время получается функциональное, с хорошими бытовыми условиями и экономически выгодное сооружение.

 

Возводим надежные и красивые здания

 

Наша компания производит строительство домов в Оренбурге в течение многих лет. Мы осуществляем получение готовых конструкций по современным и проверенным временем технологиям. Мы активно развиваем следующие направления деятельности:

  • Строительство каркасно щитовых домов под ключ по канадской технологии.
  • Получение быстровозводимых домов по финскому способу строительства.
  • Возведение сборно щитовых домов по немецким технологиям.

 

Мы обеспечиваем неукоснительное соблюдение всех рабочих процедур при обустройстве домов каркасно щитовых под ключ. Добиваемся высоких уровней прочности и теплоизоляции стеновых и потолочных перекрытий. Используем многослойные конструкции, состоящие из утеплителя и устойчивых сип панелей. Они предоставляют высокоэффективные возможности для создания теплого и добротного здания.

 

Продуманные подготовительные этапы значительным образом облегчают монтажные процедуры. Мы используем такие технологические приемы, которые допускают крепление готовых элементов на заранее установленный пол. Усиливаем рабочие функции сооружения дополнительными прослойками специального уплотнителя. Окончательным итогом является конструкция с отличными эксплуатационными характеристиками и превосходными внешними параметрами.

 

Предлагаем выгодные и рациональные проекты

 

В нашей компании цена на каркасно щитовой дом установлена разумная и приемлемая для любой категории потребителей. Мы используем качественные и долговечные материалы. Получаем комплектующие элементы от доверенных и оригинальных производителей. Наши здания отличаются уникальным обликом и основательностью монтажных процедур.

 

Мы предоставляем все обязательства для того, чтобы построить недорого каркасно щитовые дома. Поставляем продукцию без участия посредников. Наши образцы доступны потребителям с любыми финансовыми возможностями. Учитываем и претворяем какие угодно индивидуальные предложения и замечания клиентов.

 

В нашем разделе «Строительство каркасных домов цены» вниманию заказчиков предлагается множество недорогих и функциональных сооружений. Каждый сможет выбрать самое подходящее проектное решение. Мы произведем все рабочие процедуры без лишних временных и финансовых затрат.

 

Заказчикам продемонстрированы прекрасные варианты для возведения зданий каркасно щитовых под ключ недорого. Мы гарантируем богатое многообразие архитектурных разработок. Воплотим все ожидания и мечты и построим высококлассный дом быстро, эффективно и дешево в любое время года!

 

Продукция нашей компании – уникальные канадские дома, не имеющие на сегодня аналогов в России.

 

В них просто и окончательно решены вопросы пожарной безопасности, экологичности и полной продуманности планировок и систем.

 

Что отличает эти дома от старых вариантов:

• максимальная продуманность дома для обеспечения несгораемости – полная защита жильцов;

• максимальная экологичность – в доме невозможно появление грибка, жучков, плесени;

• отменная звукоизоляция помещений;

• полная непродуваемость швов;

• внутренняя защищенная электопроводка во вклеенных кабель-каналах существенно облегчает устройство электрических сетей;

• продуманность вентиляции;

• оптимизированная энергоэффективность;

• существенное удешевление и ускорение отделочных процессов;

• высокая сейсмоустойчивость.

 

За качественные характеристики и эффективность Группа Компаний удостоена Государственной поддержки.

 

Высококвалифицированные специалисты построят дом, либо окажут услуги шеф-монтажа.

 

Технология защищена патентами.

На дома имеется сертификат РОССТРОЯ!

В строительстве домов применяются современные инновационные решения:

• стеклопластиковая арматура (абсолютно не подвергается коррозии, прочнее металлической);

• профессиональная немецкая огне- и биозащита деревянного каркаса (предоставляемая гарантия 35 лет! в экстремальных условиях)

• новые экологичные отделочные материалы

 

Продукция Компании – это здания на основе строительных материалов нового поколения. Это -

 

Дома для постоянного проживания (коттеджи):

- одноэтажные,

- двухэтажные,

- мансардные,

Дуплексы и таунхаусы,

Подсобные помещения:

- гаражи,

- бани,

- хоз постройки,

Коммерческие и административные здания:

- загородные домики (для баз отдыха, лагерей и т.д.),

- бунгало,

- магазины,

- павильоны,

- киоски,

- ларьки,

- автомойки,

- склады,

- производственные помещения,

- общежития,

- гостиницы

и т.д.

 

Панели для внутренней и наружной отделки превосходят по соотношению цена-качество имеющиеся на рынке варианты, а ряд продуктов просто не имеет аналогов.

 

Наша компания является производителем сэндвич-панелей для строительства малоэтажных быстровозводимых каркасных домов. Так же мы производим широкий спектр отделочных панелей и спецпанелей. Кроме того, мы предлагаем Вам дома, построенные с использованием нашей строительной технологии (см. Проекты домов).

 

Наша технология позволяет производить не только строительные материалы, но и материалы для автостроения, оконной и холодильной промышленности.

К основным достоинствам наших панелей относятся:

- идеальная тепло- и звукоизоляция;

- прочность и долговечность;

- огнестойкость и пожаробезопасность;

- высокая влаго- и морозостойкость;

- экологическая безупречность;

- малый вес (модульная плита весит менее 75 кг);

- простота монтажа.

 

В нашей технологии используются модульные сэндвич-панели, которые представляют собой цельную конструкцию из плиты жёсткого пенополистирола, вклеенную между двумя обкладками из стекломагниевого листа. При изготовлении сэндвич-панели брус в панель на заводе не устанавливается. Его установка на объекте по принципу «шип – паз» позволяет исключить мостики холода между панелями и исключает необходимость использовать дополнительно полипропиленовую трубку. Таким образом формируется силовой каркас из клеёного бруса 100х150 мм с шагом 1200 мм. При вертикальной нагрузке стойки каркаса работают на сжатие, а обкладки из СМЛ не позволяют стойкам отклоняться от вертикальной оси. В результате модульные панели имеют гораздо больший запас прочности, чем обычный каркас. Разрушающая нагрузка в модуле на вертикальное сжатие превышает 8 тонн на одну стойку – в жилых домах таких нагрузок не существует.

г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, 3а

+7 (3532) 554-994, 28-78-53

554-994@mail.ru

© 2017 Компания «МойДом»

Мы в соцсетях