+7 (3532) 554-994, 28-78-53

554-994@mail.ru

Пн-Пт с 11.00 до 19.00

г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, 3а

Главная » Дом из экологических материалов

Загородный дом из экологических материалов

 

Совсем недавно далеко не каждый мог похвастаться тем, что у него имеется в собственности загородный дом. Но время меняется, и строительство дачных домов сегодня набирает большие обороты. Объяснить это можно возросшими потребностями горожан отдохнуть от жизни в мегаполисах. Именно поэтому дачный дом становится для многих отличной возможностью обустроить уголок для полноценного отдыха. Одновременно с этим люди хотят получить такой уголок за меньшие деньги, совместив скорость строительства и безопасность. Идеальное решение – каркасно-щитовые дома.

 

Строительство дачных домов на выгодных условиях

 

Наша компания предлагает строительство дачных домов с учетом пожеланий своих клиентов с максимально выгодными ценами. Строительство частного дома основывается на новейших технологий, которые отличаются от всех прочих следующими характеристиками:

 

  • Пожаробезопасность (наши дома не горят);
  • Влагостойкостью (даже после пребывания в воде материал не разбухает и сохраняет первозданный вид, при этом не изменяется его прочие качества);
  • Экономия в отделке (материалы держат любой отделочный материал как внешний, так и внутренний);
  • Энергоэффективные дома (дома быстро прогреваются и долго отдают тепло, что позволяет экономить на отоплении)

В нашей компании работают специалисты, знающие о возведении жилых объектов практически все, а потому мы гарантируем качественное строительство в сжатые сроки.

 

Качественное строительство загородных домов в Оренбурге

 

Увеличение количества дачных поселков привело к тому, что все большее число покупателей жилой недвижимости предпочитает именно загородный дом. Любое строительство должно начинаться, прежде всего, с проекта, в котором будет продумано. При этом проект может быть типовым, а может включать в себя пожелания заказчиков. Не обходится и без строительства загородных домов в Оренбурге, так как с использованием новых технологий и безопасных материалов строительство дачных домов в Оренбурге становится доступным и выгодным, так как вы приобретаете загородную недвижимость.

 

Наша компания осуществляет строительство загородных домов в Оренбурге и России, используя для этого современные технологии и качественные материалы. Используются каркасное строительство с использованием стекломагниевого листа в качестве обкладок. Наша компания выполнит любые виды работ по возведению зданий, начиная от проектирования с учетом пожеланий клиентов и заканчивая чистовой отделкой и сдачей строения.

 

Строительство загородных домов с компанией «МойДом»

 

Строить каркасные дома с компанией «МойДом» выгодно по следующим причинам:

 

  • Быстрота строительства (в среднем монтаж коробки дома занимает 10-15 дней. Это достигается благодаря тому, что большая часть подготовительных работ происходит на стадии производства панелей).
  • Энергоэффективные дома (дома произведенные по этой технологии быстро прогреваются и долго отдают тепло, что позволяет экономить на отоплении).
  • Возможность возведения без использования специальной техники (панели изготавливаются по нужному размеру, удобному при строительстве, что позволяет строительство домов в местах, где нет доступа для тяжелой техники).
  • Небольшая толщина стен (позволяет без увеличения общего пятная застройки увеличить полезную площадь внутри дома).
  • Малый вес дома (облегченная технология позволяет строить дома с небольшой нагрузкой на фундамент, идеально подходить для пристроек и надстроек к уже существующим зданиям).

Приобретая загородный дом в Оренбурге у нашей компании, вы не только экономите на отделке и самом строительстве, но и в дальнейшем экономите на его отоплении. Без строительства загородного дома в Оренбурге вы отказываетесь от очень экономичного и практичного сооружения, которое доставит радость вашей семье, а ваши друзья и знакомые будут завидовать вашему приобретению.

 

г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, 3а

+7 (3532) 554-994, 28-78-53

© 2017 Компания «МойДом»

Мы в соцсетях